注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑红尘

宠辱不惊,看花开花落.去留随意,任云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

养生小常识  

2017-10-17 11:38:19|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生小常识 - 笑红尘 - 笑红尘
 
1:男人入睡难,易患痴呆---和睡眠质量好的男性相较,睡眠差的男性患老年痴呆症的风险高出了1.5倍,晚年有睡眠障碍的人,后果更严重。

2:适量食用巧克力,有益大脑健康---长期每天吃两块巧克力,有助于增强记忆力和提高牢记重要信息及解决逻辑问题的能力,因为巧克力是含有咖啡因和可可碱及各种添加剂的高热量食物,过量食用对身体有害。

3:手机放身边,大脑易受伤---手机放在触手可及的地方,人的认知能力会明显下降,因为手机会令人分心,导致大脑迟钝。

4:女人常熬夜,会患卵巢癌---经常熬夜的人要比晚上正常时间入睡的人,患早期卵巢癌的风险增加49%,患晚期卵巢癌的风险高24%,且在50岁以上的女性中更明显。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018