注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑红尘

宠辱不惊,看花开花落.去留随意,任云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

廉价又实惠的美容剂  

2017-09-28 14:10:51|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉价又实惠的美容剂 - 笑红尘 - 笑红尘
 
提起小苏打,都知道它可以清洁下水道,其实它还是一款不错的美容剂。

1:将干燥的小苏打粉均匀地洒在头发里,吸收半分钟。按正常的方法梳头发,用梳子梳掉头发上的小苏打,就能拥有干爽柔顺又服帖的秀发。

2:用口杯接一杯水,放入小苏打,然后含入口中停留1-2分钟,不断震荡口腔,几分钟后,口中的异味就消失不见了。

3:把一勺小苏打和一小勺水,搅拌均匀,然后把这个溶液涂在鼻头上,用手揉搓均匀,过十分钟用湿毛巾擦拭掉。坚持每周做2次,持续2-3周,鼻子上的黑头立马不见了,毛孔也变小了。

4:在小碗中添加三勺小苏打,一勺温水,用这个溶液来揉搓自己的手。三分钟后用清水冲洗干净,手会变得无比嫩滑!

5:两勺小苏打和一勺过氧化氢倒入一个小碗中,浸泡指甲,指甲会慢慢变强壮,变回漂亮的粉红色。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018